欢迎光临广州金高丝足会所 微信咨询:aiospa

技师团队

丝足保健知识 以中医理论为基础的中式丝足

广州丝足会所,广州丝足按摩

人们现在非常注重养生,而保健丝足更是很多人都喜欢的。在劳累了一天后,找个时间做做丝足也是不错的享受,更能解除疲劳。一般丝足法有很多,而传统的丝足方式就有四种:泰式丝足,欧式丝足,中式丝足和日式丝足。那下面就来了解关于中式丝足的保健知识吧。

中式丝足是传统医学中的重要组成部分,它有着悠久的历史。中式丝足对于治疗疾病,放松心情,保健养生有着很大的作用。中式丝足是以中医理论为基础的保健丝足;以经络穴位丝足为主,其手法渗透力强,可以放松肌肉、解除疲劳、调节人体机能,具有提高人体免疫能力、疏通经络、平衡阴阳、延年益寿之功效。

 

中式丝足的作用。

①具有恢复体力、减轻疲劳、增强人体血液循环,提高人体抗病能力、调节脏腑,美容减肥、防病治病、延年益寿的功能。

②可使人体表面毛细血管扩张,增加人体皮肤的营养从应,改善皮肤的呼吸,有利于皮肤表面汗腺和皮脂分泌,能达到美容的目的。

丝足可以治疗很多疾病,缓解疾病疼痛,可以通过丝足穴位来达到治疗作用。


广州金高丝足按摩会所
用手机扫描二维码关闭
二维码